quinta-feira, 22 de janeiro de 2009

MATANÇA DO PORCO

Aqui está a matança do porco tradicional, com sangue cozido em cima do porco, o sarrabulho e os torresmos.

4 comentários:

Anónimo disse...

Como nasci em Lisboa,nao sei o que é o "sarrabulho", será porrada?Mataram o porco á pancada?

Anónimo disse...

Eu tambem sou de Lisboa,sarrabulho é matar o porco á pancada?Será que alguem sabe expelicar! B.Inacio

Anónimo disse...

Sarrabulhada:
Da aa

Esto é postar por postar nada de positivo... mas eu ajudo.

Quando ha porrada, é mais (caldeirada) leva linguado e depois por causa disso andam tados á solha.
sarrabulho é outra coisa... uma pesquisa com um bom motor de busca e vão ver que apareçe.

Espéro ter ajudado daqui da terra para Lisboa.

E o porco não é morto á pancada é á facada!

Disponham sempre

Anónimo disse...

Nasci e fui criada no Terrenho, hoje, moro no Rio de Janeiro- Brasil e ao ver as fotografias da matança do porco senti muita saudade da minha infância.
Ass: Virginia.