segunda-feira, 27 de janeiro de 2014
Mercado tradicional de produtos locais em Trancoso
Os produtos do Terrenho também estão representados no stand da Leonor Bandarra.
segunda-feira, 20 de janeiro de 2014
domingo, 5 de janeiro de 2014
sexta-feira, 3 de janeiro de 2014
Papas Laberças
Para 4 pessoas:
1 molho grande de nabiças ou couves
3 colheres de sapo de azeite
1 chávena de farinha de milho
Sal
Pimenta
Preparação:
Cortam-se as nabiças ,couves, muito fininhas como se fosse caldo verde e levam-se a cozer em água com sal, pimenta e metade da porção do azeite.
Desfaz-se a farinha num pouco de água fria e junta-se às couves quando estas já estiverem cozidas. Junta-se ainda o restante azeite e deixa-se cozer a farinha até engrossar, mexendo bem para não ganhar grumos. Estas papas comem-se como sopa e são mais ou menos espessas, segundo o gosto de cada um. A espessura depende da porção de farinha adicionada.
Servem-se acompanhadas com pão.
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1 molho grande de nabiças ou couves
3 colheres de sapo de azeite
1 chávena de farinha de milho
Sal
Pimenta
Preparação:
Cortam-se as nabiças ,couves, muito fininhas como se fosse caldo verde e levam-se a cozer em água com sal, pimenta e metade da porção do azeite.
Desfaz-se a farinha num pouco de água fria e junta-se às couves quando estas já estiverem cozidas. Junta-se ainda o restante azeite e deixa-se cozer a farinha até engrossar, mexendo bem para não ganhar grumos. Estas papas comem-se como sopa e são mais ou menos espessas, segundo o gosto de cada um. A espessura depende da porção de farinha adicionada.
Servem-se acompanhadas com pão.
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