quarta-feira, 26 de março de 2014
terça-feira, 4 de março de 2014
Como Fazer Caldo Verde
Ingredientes:
500 g couve galega
2 Lt água
500 g batata(s)
1 c. sopa Sal Grosso2 dl azeite
2 Lt água
500 g batata(s)
1 c. sopa Sal Grosso2 dl azeite
Preparação:
1. Coloque ao lume um tacho com a água e o sal, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços.
2. depois de cozidas esmagam-se voltando a colocá-las na água da cozedura, juntando as folhas de couve cortadas muito finas, depois de bem lavadas em duas ou três águas.
3. Junte o azeite e deixe levantar fervura por 5 minutos com a tacho destapado, para a couve ficar bem verde.
4. Sirva numa tigela ou prato, juntando umas rodelas de chouriço para dar gosto.
Acompanhe com broa de milho ou pão de trigo